Alasan Hamsik Tolak AC Milan

Berita Bola –¬†Gelandang enerjik Napoli Marek Hamsik mengaku ia sempat menampik AC Milan karna pada waktu itu ia terasa telah terasa nyaman bersama Partenopei.

Hamsik gabung dengan Napoli pada tahun 2007 yang lalu. Bersama club asal Naples itu, ia menjelma jadi satu diantara gelandang papan atas Serie A.

Penampilannya itu lalu pernah menjadikan Rossoneri tergiur merekrutnya, persisnya enam tahun lalu, pada tahun 2011. Milan sendiri pada waktu itu anyar saja memenangi Scudetto, selepas pernah berkompetisi dengan Napoli.

Akan tetapi pada waktu itu kepindahannya pernah dihindari oleh dua profil perlu di Napoli, yaitu Presiden club Aurelio De Laurentiis serta manager Walter Mazzarri.

” Saya senantiasa terasa nyaman di Napoli, kenapa saya mesti pergi? ” katanya pada Corriere della Sera.

Hamsik juga suka karna ia pada akhirnya mengambil keputusan untuk tak geser ke Milan. Sebab ia yakini kalau tiap-tiap pilihan pindah mempunyai kemungkinan kekecewaan yang tinggi.

” Saya senantiasa terasa perlu dalam tim ini serta saya pilih untuk menjaga perasaan ini. Selanjutnya, mereka yang pilih pergi senantiasa selesai dengan rasa penyesalan, ” seru gelandang asal Slovakia itu.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *